توجيهات عامة لصنع الحلويات

توجيهات عامة لصنع الحلويات
- اختاري الوقت الذي يناسبك حيث يكون باستطاعتك العمل بحرية. - تأكدي من وجود كافة المقادير التي تحتاجينها لأي وصفة قبل البدء في تحضيرك للكيك أو أي ...

- اختاري الوقت الذي يناسبك حيث يكون باستطاعتك العمل بحرية.
- تأكدي من وجود كافة المقادير التي تحتاجينها لأي وصفة قبل البدء في تحضيرك للكيك أو أي نوع من الحلويات.
- إستعملي دائماً المقادير حسب درجة حرارة الغرفة.
- قومي بوزن وتحضير كافة المقادير قبل البدء بخلطها أو مزجها وذلك باستعمال ميزان رقمي حيث تكون المقادير أدق.
- إتبعي نفس وحدة القياس في كل وصفة وإستعملي إما المتر أو الإنش ولا تقيسي الوحدتان مع بعضهما.
- يجب إشعال الفرن قبل البدء بالتحضيرات، على أن تصل درجة حرارته إلى الدرجة المطلوبة للخبز قبل استعماله.
- إن إستخدام القالب الصحيح للخبز يعتبر من الاسس الضرورية من أجل نتيجة خبز جيدة.
- قيسي أعلى القالب من الجانب الداخلي لجداره إلى الجدار الآخر له وتغاضي عن قياس قاعدته.
- تعمل درجة حرارة الفرن الصحيحة عملاً مهماً في إنجاح الخبز ومن أجل دقة أكثر يستحسن أن تقومي بفحص درجة الحرارة بواسطة ثرمومتر الفرن الذي يوضع في وسط الفرن قبل خبز الكيك.
- إن مدة الخبز المطلوبة في كل وصفة تستعمل فقط كتوضيح لك وكإرشاد لأن أنواع الأفران كثيرة وتختلف فيما بينها لذلك قومي بفحص الكيك تقريباً قبل 5 دقائق من إنتهاء الخبز .

توجيهات عامة لصنع الحلويات