من نحن
تعاونيات
نبذة
مقالات تعاونيات
أنشطة
تعاونيات رائدة
تدريب
نبذة
أنشطة تدريب مهني
السلامة المهنية
مقالات تدريب مهني
زراعة
سلامة الغذاء
فيديو
نبذة
مقالات زراعية
أنشطة زراعية
الكلفة الوسطية للمنتجات الزراعية
بيئة
نبذة
مقالات بيئية
أنشطة
جودة الغذاء
الاصدرات
نشرة خضراء
الكتيبات الارشادية
المجلة
منشورات
×
منشور:كيف تحول بقايا الخضار والفاكهة إلى سماد مغذي للتربة؟
الاصدرات |
منشورات
2017-08-01
طريقة التحضير: أولاَ: نحدث فتحات صغيرة ومتعددة في المستوعب لتهوئة المواد. ثانياً: نضع المادة البنية في الأسفل ونبللها بالماء. ثالثاً: نضع فوقها طبقة صغيرة من التراب
أنقر على المنشور لمشاهدة بجودة عالية
مشاركة:
بحث
مواضيع مرتبطة
نصائح شتوية لمربي الدواجن
ما هي مجففة الطاقة الشمسية؟
شجرة الرمان