وجود ترسبات في الزوايا، وعلى المعدات بالغضافة إلى وجود ذباب يتطاير في الملحمة، كما وجود رائحة تزنخ قد تكون ناتجة عن ...
• وجود ترسبات في الزوايا، وعلى المعدات بالغضافة إلى وجود ذباب يتطاير في الملحمة، كما وجود رائحة تزنخ قد تكون ناتجة عن عدم التنظيف الجيد.
• عرض اللحمة خارج البراد بحجة أن الزبائن سيعتقدون بأنها غير طازجة إذا ماوضعت في البراد.
• التداول بالمال والعودة إلى تقطيع أو تحضير اللحوم دون غسل اليدين في حال لم يكن هناك فصل للمهام بين العاملين.
• وجود نشارة أو مياه على أرضية الملحمة، وفتحات صرف صحي أو مصارف مياه غير مغلقة.
• وجود فتحات وشبابيك دون مناخل تسمح بدخول الحشرات.
• الإنتباه إلى نظافة العاملين الشخصية والتأكد من غستخدامهم قفاوات، غطاء للشعر، ولباس خاص بالعمل (مريول).