بلغ الإنتاج العالمي للعسل 1.7 مليون طن عام 2013، وفق إحصاءات منظمة الأغذية والزراعة (فاو). وأنتجت الصين 28% من ...
بلغ الإنتاج العالمي للعسل 1.7 مليون طن عام 2013، وفق إحصاءات منظمة الأغذية والزراعة (فاو). وأنتجت الصين 28% من هذه الكمية، في حين أنتجت الدول الأربع الرئيسية الأخرى 20% معاً، كما يأتي:
• الصين: 470 ألف طن.
• تركيا: 90 ألف طن.
• الأرجنتين: 80 ألف طن.
• أوكرانيا: 70 ألف طن.
• روسيا: 70 ألف طن.
• العالم 1.7 مليون طن.
مجلة البيئة والتنمية