تصنع اللبنة من اللبن الرائب يتم تفريغ اللبن بأكياس قماس مخصصة للبنة. تربط بإحكام بهدف تجفيفها من المصل ...
- تصنع اللبنة من اللبن الرائب
- يتم تفريغ اللبن بأكياس قماس مخصصة للبنة
- تربط بإحكام بهدف تجفيفها من المصل
- يضاف 8 غرام ملح لكل 1 كيلوغرام لبنة
- تحفظ في البراد لمدة أسبوعين.
- يتم تفريغ اللبن بأكياس قماس مخصصة للبنة
- تربط بإحكام بهدف تجفيفها من المصل
- يضاف 8 غرام ملح لكل 1 كيلوغرام لبنة
- تحفظ في البراد لمدة أسبوعين.