كيف تعلم أيها المستهلك بأن الملحمة لاتراعي الشروط الصحية؟

كيف تعلم أيها المستهلك بأن الملحمة لاتراعي الشروط الصحية؟
وجود ترسبات في الزوايا، وعلى المعدات بالغضافة إلى وجود ذباب يتطاير في الملحمة، كما وجود رائحة تزنخ قد تكون ناتجة عن ...

• وجود ترسبات في الزوايا، وعلى المعدات بالغضافة إلى وجود ذباب يتطاير في الملحمة، كما وجود رائحة تزنخ قد تكون ناتجة عن عدم التنظيف الجيد.
• عرض اللحمة خارج البراد بحجة أن الزبائن سيعتقدون بأنها غير طازجة إذا ماوضعت في البراد.
• التداول بالمال والعودة إلى تقطيع أو تحضير اللحوم دون غسل اليدين في حال لم يكن هناك فصل للمهام بين العاملين.
• وجود نشارة أو مياه على أرضية الملحمة، وفتحات صرف صحي أو مصارف مياه غير مغلقة.
• وجود فتحات وشبابيك دون مناخل تسمح بدخول الحشرات.
• الإنتباه إلى نظافة العاملين الشخصية والتأكد من غستخدامهم قفاوات، غطاء للشعر، ولباس خاص بالعمل (مريول).